Если завтра война

Валерий Питерский-3
А, если завтра война
а мы окружены НАТОм
На военном положении страна
И неопасен уже для врагов наш атом
Удерут за бугор все наши богатеи
У них же там все их дети и семьи
И всё богатство в стране врага
Их дети учатся в университетах там
И завербованы против России в ЦРУ агентом
Они заложники и рабы своим деньгам и счетам
А кто не успел убежать под крылышко к дяде Сему
Создав ещё себе проблему
Так будет , если завтра война
Обидно будет , если на стороне врага
В прицел калаша увижу друга
У нас же с ним земля одна
Но по разному она дорога
Ему то она дорога из за бугра
А мне она начинается сразу за порогом
А те , что кормятся от Трампа
Им посылаю доллары американская страна
Чтоб осуществить предателям драпа
у них и так мощна от подачке полна
А есть еще и мажоры
Сыны от богатее что ненасытные обжоры
Наша золотая молодёжь
Им американцы так желанны
От них нож спину постоянно ждёшь
Так будет, если завтра война
На военном положении будет вся страна