Язык Эзопа

Валерий Питерский-3
Тут вспомнишь язык Эзопа
Чтоб власть как то поругать
Они ж не знают , что наша жизнь -это жопа
А с цензурой её нельзя, как следует послать
Пока лишь планы и разговоры
По ящику, уверив нас о рае
И будет скоро нам хорошо
И надо чуток потерпеть ещё
Вот, когда их хочется послать
В эту ядрёную в душу мать
Уж очень мягко стелят
Но вот жёстко что то по прежнему спать
Пока кредита доверия нет
И с каждым годом всё меньше денег
Для соблюдения диет