Весенне-гхадостное

Тит Сомос
Оттаяли звериные какашки
Поднялся из под снега целлофан
Весной пахнуло...городской, разящей
Как чиркнувший по шкуре ятаган
Во след уставшим от морозной спячки
Цветочки устремились в небеса
Мать-мачеха в агонии, в горячке
Башкой охристою ввергает в чудеса
Всем не забывшим про устои предков
Не потерявшим связей и корней
Пример прекрасный, откровенно меткий
Планета дарит в круговерти дней