Стервы

Валерий Питерский-3
Я восхищаюсь красотой
Мне нравятся все стервы
К ним подход совсем иной
Если ты даже у неё не первый
Она опасна на язык
В ней страсть так и пышет
И если к таким ты не привык
Твоя душа не стерву ищет
На неё интересно смотреть
Пусть со стороны и можно млеть
Походка , голос и даже взгляд
Она так и притягивает молодых ребят
Но и старички ею любуясь
Не прочь в друзья пойти к ней пытаясь
И пообщаться и просто поглазеть
А, если повёзёт и в постели до гола раздеть
И попыхтеть пускай недолго
Но зато впечатлений на целый год так много
Люблю таких я чертовок
Она запалит душу без зажигалок
И вместе приятно жарко гореть
С такой переспать и можно уже хоть и умереть