Пруд пруди

Валерий Питерский-3
Красоток сейчас, хоть пруд пруди
И всё такие модные красотки
Они не прочь и поблудить
Но только после пары стопок водки
И всё бы вроде ничего и секс, и поцелуи
Есть надежда на продолжении в любви
Продолжить эти левые ходки
Но вот один ньюанс как то смущает
Под утро смотрит на вас не та и стращает
Из красотки , что так была желанна
На вас глядит другая нераскрашенная
В ней нет естества и всё ненатурально
Она даже так страшна
И ведьма из неё будет идеальная
Красоток сейчас, хоть пруд пруди
Но вот не все они красивы
И недостойные любви
Пусть будут они естественны, хоть пусть и стервы