Где рыцари?

Валерий Питерский-3
Где рыцари? Где мужики?
А дамы просто в шоке
Никто не попросит у них руки
и счастья мужики не видят в браке
Им только секс подавай
и обнажённое женское тело
За их ухаживание им давай
Скачи на нём наездницей смело
А он такой сякой лежит и не шевелится
Кайфует и на всё глядит пока у него топорщится
Да и склонить сейчас мужика
На любовь и близкое общение
Так трудно и доля женская так не легка
И требует постоянного ухищрения
То там чулочки чёрные надев
То юбочку короткую покажешь
Чтобы возбудился этот лев
И он в удовольствии себе вдруг не откажет
Начнёт всё намекать на секс
На срочное уединение
Пока есть желание и пара мест
Где можно осуществить сближение