Обложили

Валерий Питерский-3
Нас , как зверей в облаве обложили
Всё подымая цены на эту жизнь
Мы для них всегда наживою служили
Всё проклиная этот капитализм
При этом зверином строе
Когда человек человеку не брат
И каждый ходит одиноко не строем
Но словно измученный обманами раб
И с каждым годом неволя всё сильнее
И с каждым годом надежда есть в сердцах
Что будет жизнь наша свободнее и добрее
А не маячить на горизонте, предвещая крах