А деньги пахнут

Валерий Питерский-3
А деньги пахнут, что не говори
В них пот, напряжение и запах крови
Мозоли натруженных рук
Усталость и боли телесных мук
Деньги зарабатываются не просто
Усилием воли, преодолевая стресс
Но держишься за денежное место
Ведь каждый день же хочется есть
Пускай, без красной или чёрной
икры, без которой не могут наши чины
Для них жизнь будет позорной
Без деликатесов этих и иных
А нам рабочей косточки
Деваться некуда лямку тяни
Стакан водки и занюхать хлеба корочки
И не ворчи на власть и втихаря живи