Снимаю шляпу

Валерий Питерский-3
Перед тобой снимаю шляпу
Остолбенев , от красоты
Вспоминая , хорей и ямбу
Хочу сочинить о тебе стихи
Губы чувственные и профиль правильный
Фигура точёная, рельеф красивых ног
И взгляд дьяволицы страстный
Ты ешь глазами зрачками чёрными
Испепеляя душу , вкушая плода сок
А он сочится из плоти
И капли капают на пол
В ней отражается нетерпение похоти
Она представляет женский слабый пол
Готовая тебя растерзать
И на кусочки с соусом насытится
И капли крови облизать
Потом внезапно испариться
Загадкою для тебя остаться