Где вы, соратники взросления...

Жаркова Людмила
Где вы, соратники взросленья,
Друзья из юности страны?
Среди народонаселенья
И жизнью обременены.

А я, как верный страж былого,
Кварталы меряю шагами,
Как будто в поисках основы,
Того, что дальше стало с нами.