Я твой друг

Валерий Питерский-3
Я твой друг
не думай не обижу
Не будет блужданий глаз и по телу рук
Моёй отдушиной в общении в тебе я вижу
Мне интересно в тебе всё
Как ты живёшь и чем ты дышишь?
Ты искренна и мне не врёшь
Ты тоже поддержку в общении ищешь
Я у тебя учусь , как жить , как радоваться
Я и в дальнейшем хочу другом тебе быть
И чаще как то общаться
Желание помочь и узнать твои проблемы
Во мне ты всегда найдёшь поддержку
И нет у нас какой то запретной темы
В решении жизненных задач
Обдуманно вдвоём решим без спешки