Наваждение

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin адрес песни

Этот вечер, осень - наваждение,
Неожиданный звонок - "Алло",
Мимолётное видение -
Верю и не верю - случилось.

Так случилось - нас жизнь однажды развела,
Так случилось - ты напротив, стоишь напротив у окна.

Потеряв однажды
Трудно отыскать любовь,
Повезло нам дважды -
Встретиться с тобой вновь.

Я не верю, что нам случайно повезло,
Я не верю; вернулось больше, вернулось больше, чем ушло.

Плавно, незаметно -
Стала ты моей судьбой,
В суете планеты -
Жду лишь только встреч с тобой.

Как в полёте - объятия наши под луной,
Любви полёт высокий; хочу летать я, летать, мой ангел, с тобой.
Я не верю, что нам случайно повезло,
Я не верю; вернулось больше, вернулось больше, чем ушло.