Влюбленный Парень

Алекс Андер Зябиров
Влюбленный парень, иногда
Так хочет подобрать слова
Чтоб написать любимой песню

О том как любит он ее
На что готов ради нее
И как же хочет быть с ней вместе

Как хочет он чтобы она
Любимой музою была
И чтоб писать ей песни

Влюбленный парень, иногда
Не может подобрать слова
Чтоб написать любимой песню

И вроде кажеться легко
Ведь сильно любит он ее
А описать свою любовь не в силах

Но сердце хочет все сказать
В стихах все чувства передать
Чтоб показать как девушка любима