Муж глядится в зеркало,

Виктор Албаев 2
Муж глядится в зеркало,
  гладя лысый лоб
 Про себя же думает,
  умный я,ещё б
Есть жена и хата,
  дочка,два сынка
Дача и машина,
  в гору прут дела
Жёнка,видя мужа,
  шепчет,вот урод
Рогоносец хренов,
  сытый идиот
Видно,уж,до гроба
  мне терпеть тебя
Хорошо любовник
  платит,хоть,сполна
   10.02.19