Зимняя зарисовка 39

Иван Шапошников
А двадцать первого февраля
Я о весне размечтался зря
На вечер начал снег валить
Зима нехочет уходить
Кще снегами заметет
Морозом до костей проймет
Ветрами с севера задует
Окно узором разрисует
Ноей не долго колдовать
Весне придется уступать
Как уж зима не старается
А солнышко пробивается
Сквозь снежные тучи к земле
Но пока что в тепле
Сидим и не гуляем во дворе
Ждем каких то семь дней
И станет жизнь веселей !