Уж сочится к нам праздник сквозь форточку дней...

Эльвира Константиновна Сазонова
Уж сочится к нам праздник сквозь форточку дней
Едким дымом нужды, закурившейся в ней.

Но по-прежнему ель в доме духа горит,
Наполняя нас верой, что благословит

Золотого шампанского пенной струёй
На достаток и счастье нас год молодой.

02.01.2008