Так банально

Валерий Питерский-3
В этой жизни всё так банально
и до противного однообразно
Словно сон , но наяву
И как ребёнок, удивляешься всему
Не разобравшись сразу в предназначение
того или иного событий и явлений
Стараясь определить твоё в этом место
Выбирая позицию свою честно
Что приемлемо или противно?
За что впоследствии не будет стыдно
Стараясь всё же не ошибиться
И до конца отстаивать и даже за это биться
Но жизнь ставит в свои жёсткие рамки
И надо устоять, не делая помарки
И тут уже кто кого?
Эта явь, или ты её или тебя переделает она всего