А мы с тобой по прежнему ничьи

Сергей Полунин
    Мы до сих пор не
    встретились, прости.
    По чутким клавишам
    ступеней лестниц
    Я собираю звуки новых песен
    И к морю все свои свожу пути.
    .......
   (с)Галина Слайковская
      



Бегут сквозь время реки и ручьи,
Весна меняет зиму  буйным цветом.
А мы с тобой по-прежнему ничьи
И, может даже, ходим рядом где-то.

Полоской белой пляжного песка,
Иль тёмной по брусчатке тон меняла
Надежды светлой грусть, как облака,
Но клавиш для рояля жизни мало.

Внесу я свежесть в ритм и в яркость фраз,
И в музыку шагов своих и мыслей.
Мы встретимся в мелодии где джаз
За одиночествами парус счастья вышлет.


21.02.2019.
Вдохновение навеяно "Мы до сих пор не встретились" (Галина Слайковская)
       http://www.stihi.ru/2019/02/08/8825