Зачастили дожди ледяные

Лина Финская
Зачастили дожди ледяные,
Словно бабочки, бьются в окно.
Лишь недавно ласкались льняные,
Но теперь мне уже все равно.

Мы тепла растеряли остатки
В бесконечном холодном бою.
Только нет ни зонта, ни палатки.
Хочешь, дам тебе кожу свою.