Илья Токов

Саша Черный 2
Трагически погиб ПОЭТ-Илья Токов,соболезнования всем родным и близким,читателям,поэтам,стихирянам...Он был замечательный человек,чуткий и отзывчивый,столько не успел написать...Царствие небесное,пухом земля и вечная память!