***

Юрий Стравинский
Лукавый не ест , не пьет и не спит, а всё в бездне живёт. Жертва без смирения бесполезна и не будет принята ни Богом, ни людьми. Жертва во имя себя тоже бесполезна и не принесёт плодов. Жертва во имя других будет принята как слабость и тебя осмеют те во имя кого ты принес жертву. Жертва во имя Бога не нужна Богу. Смирение вот добродетель которая упокоит сердца и принесет радость.