***

Хель Га
Мой голос эхом отзовётся, когда ты перестанешь слышать.
Моё дыхание сорвётся порывом ветра с твоей крыши.
Ты задохнёшься как когда-то, узнав мои прикосновенья...
И я верну тебе обратно моё сердечное биенье.
Прощай, родной. Ни зла, ни счастья и ни любви желать не буду.
Твой мир развалится на части, когда и я тебя забуду.