Избегать не стану

Евгений Чулымский
Избегать не стану я проблем,
Выпью крепко и про все забуду,
А когда я пью, я глух и нем,
Я так понял, ложь  теперь повсюду.

Не вникать, не спорить, не разбить
Не дай бог, нащупать чьё-то горло.
Только знаешь, мне приятно жить
Без того, чтобы топтали гордость.

21.02.2019г.