***

Казанцев Дмитрий
Обидев человека раз,
 ты забываешь обо всем,
Ты любишь человека раз,
 отдашься весь ему навечно


Увидев ее слезы,
 ты ненавидеть вдруг начнёшь себя,
 ведь ты виновен в их пролитии
И сложно выпросить прощение
и получить то самое доверие


мы можем много ошибаться
теряя близких и родных
И никотин сжигает легкие
Я просто мразь живущая на этом свете,
 обидел человека которого люблю,
сломал себя внутри давно
Лишь солнце рядом обнимая


Лишь ощутив ее биение
Я возвращаю личность ту
И  пусть лишь Яна знает эту правду
Я вечно твой
и жизнь моя лишь связана с тобой