Звездный небосвод

Геннадий Сотников
Как  прекрасен ночной небосвод
С миллионами звезд мерцанья.
Летящий в дали самолет.
С сигналами красного мигания.

Наблюдать люблю я, это чудно,
Когда один и вокруг тишина.
Боженька разложил звезды мудро,
У тысяч их свои имена.

Малая, большая медведица,
Горящая полярная звезда…
Раскладка звезд астрологам предвестница.
Как сложится жизнь у людей  и их судьба.

Звезды исцеляют наши души,
Наполняют нас любовью и мечтой.
Кто не верит, то заткните уши,
А кто познал, тот вечно со звездой.

21.02.19 г.