Одиночество

Наталия Колесникова 2
Вот проходят наши дни стужей белою.

И жалею я о том, что не сделала
.

А на сердце лишь тоска, тихим веером.

Вспоминаю о тебе, я ведь верила.



Заливают слезы все, о моем былом,

Я всегда терплю одно,
Только что потом?

Ведь я знала о тебе, что так кончится.

И грустит теперь душа, в одиночестве.



Отпущу свою беду, буду только петь.

Я устала все страдать и на все глядеть.

Оторвалась часть души, раной рваною.

Мне б взглянуть хоть на тебя не достану я.



Как мне быть теперь одной, вновь не ведаю.

Вспоминая о былом, солнце светлое.

Дни и годы стороной, тихо каяться.

И теперь вновь без тебя, слезы каяться. 

АВТОР

Н.КОЛЕСНИКОВА