Разлука

Георгий Галкин
Убивает разлука внутри.
Ревность душит камнем на шее не в срок.
Ты с другим в эту ночь. На меня не смотри -
Сделал я для тебя, сколько бы ангел не смог.

Ты так далеко от меня, далеко,
В другом измерении, в другой стране.
На коленях молился – мне нелегко
Взлетать, когда ты на дне.

Чуть оторвавшись от серой земли
Ты вспомнишь, что ползать не сможешь уже.
В вечность канут принцесы и короли
Звук пощёчин и  визг тормозов на вираже.

Эта боль, что в груди, не заменит собою тебя.
Я кричал в тишину, прослывая безумным глупцом.
Кровь безжалостно кружит по венам любя.
Кто предвидел любовь и начало с концом!

Ты так далеко в эту ночь от меня
В той стране, где есть киви и дозрел виноград.
Боюсь, что где я, у самого дна,
Бегут вперёд и не приходят назад.
28.11.2011