каплями тает, изморозь первая...

Виктория 72
в воздухе веет осенней прохладой...
ночь постучалась в окно...
где ты далекий,где ты любимый ?!
едешь в такси иль в метро...
может в машине, музыку слушая,
вспомнишь чуток обо мне...
было иль не было...
сказки -придумки ли...
отблеском рдеют в окне...
каплями тает ,изморозь первая...
куришь ,смотря в пустоту...
знай,что я очень скучаю...
мысленно, счастья тебе я желаю...
нет!не тоскую,я не скучаю...
просто  лишь нежно люблю...




картина художника Эльжбеты Брожек