как коротко мгновение, испытанного счастья...

Виктория 72
как женщина прекрасна, когда она любима...
как женщина красива,когда любит сама...

вокруг все ощутимо...
играет новым светом и дышится легко...

любить-такое счастье...
любить и быть любимой...

укрыться от ненастья ...
и утонуть в объятьях ,любимых рук и глаз...

как коротко мгновение,испытанного счастья,
и кто познал любовь,запомнит этот миг...



картина художника Эльжбеты Брожек