Герань на подоконнике

Аврора 8
 Герань на подоконнике  как долго ты живёшь.               
 Цветок из поколений, всегда кого то ждёшь.               
 Неприхотливый, верный ты радуешь всегда,               
 пурпурными цветами, на улицу глядя.               
 Герань на подоконнике, из глубины веков,
 стоишь на страже времени,  ты смелый до сих пор.               
 То красный, то лиловый, то белоснежный цвет               
 меня встречаешь верный, мой друг ты много лет.