Я помню всё...

Луиза Куркова
Когда нахмурилось все небо
И пролилась дождями осень,
Не вспомнить теплоту той встречи
Я не могу, хоть ты попросишь...
        Я помню все: и ясный взгляд,
        И милый тембр приветной речи,
        Как ты был добр ко мне, мой друг,
        Мой яркий сон из летней встречи.
Тепло души твоей так греет,
Что осень даже не страшна.
Зима? - тем боле, - пусть наглеет...
К тебе лишь летит моя душа.

«Счастливая» - компьютерная графика в программе Paint.
Автор иллюстрации – Луиза Куркова.