а сердечко стучит тук - тук...

Виктория 72
снова снег за окном...
                припорошило...
снова память будоражит мне кровь...
ты приходишь во снах -гость непрошеный...
и мне чудится сказка вновь...
я стыдливо глаза опускаю...
а сердечко стучит тук - тук...
я с тобой в любовь не играю..
ей живу и дышу -мой друг...
снова снег за окном...
                припорошило...
снова память будоражит мне кровь...
ты приходишь во снах -гость непрошеный...
и мне чудится сказка вновь...


картина художника Эльжбеты Брожек