платье твоей невесты...

Виктория 72
ты меня называешь -ЗЛЮКОЙ...
СУМАСШЕДШИМ И  НЕЖНЫМ АНГЕЛОМ...

ты не можешь простить разлуки,
что годами живет* меж нами...

только мир не стоит на месте...
я давно уж, совсем, не ангел*...

жаль...что платье твоей невесты...
не пришлось мне одеть для мамы...