Субтитры, карнавал, последний этап...

Вадим Свиридов
Субтитры, карнавал, последний этап,
Легион изгнан, прячется распутства закат.
На лёгкой манере, преданный вере,ложь миновал.
За него все кричали, он громко молчал.
Он всех призывал, но не каждый признал.