Весною страсть бурлит сильней

Вадим Ферзь
Весною страсть бурлит сильней,
Рычу, как после спячки зверь,
Судьба давала мне плетей,
Вот дразнишь ты меня теперь.

Я хищник, не играй со мной,
И с чувствами ты не шути,
Стань лучше яркою луной,
Что светит на моем пути!