Я не скучаю...

Цветкова Карина
Как же утром прекрасно проснуться ,
В мыслях, тебя там нет, тихо…
С лёгкой душой по сторонам оглянуться,
И увидеть в дали зелёный свет, выход…
Без тебя полной грудью дышится,
Ежечасно не капают с тушью, слёзы…
Голос твой в тишине не слышится,
Больше не действует яд твой, гипнозы…
Не хочу тебя видеть лет сто или двести,
Имени нет твоего, для меня стёрто…
Нет не обида, не жажда мести.
Я не скучаю! Пошёл ты к чёрту…
К.А. Цветкова