Демоноангел хранитель

Элириниара
Я хочу умереть… и стать для кого- то Ангелом…
(демоном?!), личным хранителем.
Чтобы встать за спиной и накрыть от всех бед магическим куполом…
Быть ему одному…ангелом, демоном, учителем, утешителем…

Провести по земной тропе за руку,
Провести от пути «никто» , до царя – запросто…
В сердце боль заглушать, печаль и разлуку…
В человеческом облике жить мне так грустно…

Ты все можешь и так, правда ведь?
Только силу свою на многих других тратить не хочется…
Я невидимой, бестелесной так быть хочу... глупая исповедь…
Чтоб не увидел уж больше никто… о чем демоноангел в ночи так печалится…

От начала и до конца чтоб с одним пройти,
Со стороны наблюдать за успехами…
Шорох чтоб крыльев моих слышал лишь он в пути,
Но не видел и точно не знал… ничего о хранителе своем истинном…