Осень. не греет...

Алексей Ванюшенков
Осень. Не греет уж солнце в зените,
Вот журавли собираются в клин.
Всё-то я сделал не так. Вы простите.
Все извините. Стою я один.

Мне бы вернуться назад и исправить,
Мне бы ещё раз в ту воду зайти…
Так не бывает. И мне, улетая,
Громко об этом кричат журавли.

Выпадет снег на заборы и крыши,
Птицы весною вернутся опять…
Жаль, что себя я, бывает, не слышу,
Жаль, что себя мне порой не понять.