С праздником мужчины!

Мила Глущенко
У меня четыре брата
И все в Армии служили,
Плац топтали 9 лет,
Верные присяге были.

Небо мирное и чистое
Охраняли от врага,
Землю милую родную,
Защищали навсегда.

Я поклон всем до земли,
В праздник низкий посылаю,
И от всей души я вам,
Только доброго желаю!

Нет 2х братьев и отца,
Слава им за их дела!
Воевали и служили,
Чтобы Родина жила.