Звенящая тишина

Маша Даария
Хочу заснуть и не проснуться
На пике радости весь вечер проведя
Волну твою впитаю словно галька,
Она накатывает снова на меня

Как помню, это было лишь мгновенье
Как зыбко в этом мире вдохновенье
Как тяжела разлука, бесит время
Пустоты заполняя теменью окна...

И вновь срываю пелену, а было ли всё это?
Не явь, не сон, лишь клацанье зубов,
От мерзко-ледяного мрака
Как-будто в том твоём бараке, Я -
Безвозвратно потеряла этот сон

Пройдя по лезвию ножа
Одной тропой таинственного шага
Так звонко гвоздь скребет стекло
Так душу режет,протыкая сердце шпага

Но путь не кончен,
И вряд ли он конечен
Пустоты времени заполнены беспечно
Одними кликами грядущих перемен