В отпуск, в Индию...

Александр Дозорный
.Кто любит Индию, читал, по крайней мере,
Тот непременно вспомнит Пондишери,
Французскую колонию, анклав,
Зажатый англичанами рукав.
Но то история, теперь там райский сад.
Теперь турист всем местным близкий брат.
Балдеют на пляжу на Аравийском море
И отдыхают  Здесь вино в фаворе,
Но пьяных нет, весёлые слегка
И каждый  в винах строит знатока.
Мирок уютный,право, Пондишери,
Зимой погрейся и попробуй черри.