Верь мне...

Небесный Карамельный
Верь мне, наверное
Я твой хранитель
Время смиренное
В жизни учитель.

Чувствуй сегодня
Сейчас - любитель.
Разум невольный
Твой сокрушитель.

Пой мне нежнее
Дыши спокойн^ей.
Взгляд потеплее
Руки свободней.

Твой повелитель
Жаждет отдачи.
А ты будто ноль
Ничего не значишь...