я знаю сказочный финал...

Небесный Карамельный
Я знаю сказочный финал
И сколько стоит он вполне.
Терпимо зубы сжаты, но мал
Посыл идущий мне из вне.

Я верю в твердость слова
В мягкость поступка одного
Но никогда не буду слепа снова
Открытой книжкой наголо.

Могу быть неправа, и знать об этом
Ужасно дико злой или глупо смешной
Я не измерима - пусть каждый слышит это
Актёр кино-игры "Сама с собой".