Мой позывной - 123

Сергей Пожитков
Разбег, отрыв, разгон, уход.
Маршрут сегодня на восход.
Секунды выросли в часы.
Мой позывной – "123".

Форсаж, сверхзвук, ракета, пуск.
Одна осталась цель из двух.
Уж лучше б вы сюда не шли!
Мой позывной – "123".

Хлопок, удар, табло "Пожар".
Второй в переднюю достал.
Иду на стропах до земли,
Мой позывной – "123"!

Сосна, завис, не сразу слез.
Наверно, ребрышкам песец.
Молюсь: свои б меня нашли,
Мой позывной – "123"...

Нет. Плохо. Лучше будет так:
Заход, посадка, стоп и трап.
Годами обрастают дни.
Мой позывной – "123"*.

123* - мой крайний позывной, с которым завершил летную работу