В старинном доме...

Александр Славенин
***
В старинном доме, в старом месте,
С окошком на Пушкарский сад,
Творили мы Законы Чести,
Священных Книг – Святой оклад!

Венчала музыка тот дворик,
На Петроградской стороне…
Не зная имени героев,
Но оставаясь в их душе.

С. Петербург - 20.02.19.