Сейчас прошу прощения за ошибки

Григорий Саламадин
Я знаете, пылюсь в непостоянстве,
Пока вокруг все моют небеса.
И вроде кажется, что все уж в одночасье,
Другой момент как бурная река.

Я целовал, луну и солнце, небо, звезды,
И после губ мягчайших дамы не целован вновь,
Мне кажется, что кажется порой, что кажется,
И правда каждый раз не в глаз, а в бровь.

Бросал я камни и наблюдал за рябью
Как пламя тухло в человеческих глазах.
Мне говорили, что не любят.
И несмотря на все я оставался прав.

Смотрел в огонь и видел привидения,
А дерево все так же в кривь растёт.
Да я властитель измерений,
Время поучительный исход.