Любовь на века

Елена Сухомлинова
Мистически из века в век
Тебя преследует Любовь.
Один и тот же человек
Пройдёт по параллели вновь.

Ты смотришь сон, он тоже там
Всегда незримо за тобой,
Ведёт к неведомым мирам,
Оберегая твой покой.

Идёте в гору вместе вы
И ношу делите вдвоём,
И в круге первом все мечты,
И друг за другом ад пройдён.

И там, в горниле грешных душ,
Он Сердце отдаёт тебе.
Держи Его и не разрушь
Ведь за Любовь горишь в огне!