36. Оглянись на прошедшую жизнь...

Ирина Подосенова
 
 
        Оглянись на прошедшую жизнь,
        Вспомни откуда ниспал!
        Во Христе опять обновись,
        Чтобы черный провал - не зиял!

        Ты крутым всем хотел казаться,
        Но в дурман наркомании впал!
        Оглянись на прошедшую жизнь,
        Не забудь откуда ниспал!

        Гордый взор очей усмири,
        Не смотри на мир свысока,
        Блуд, блудом, как он есть назови,
        Не забудь откуда ниспал!

        Во Христе опять обновись,
        Чтобы черный провал не зиял!


                2012 г.