В поцелуе слились

Галина Ситникова 3
Тёплый летний вечер,
Облака плывут.
Лик их быстротечен,
Тихо и уют.
Солнце спать ложится.
Завтра вновь вставать.
Будет день светиться.
Вечером в кровать.
Море так спокойно.
Не шумит волна.
Небо многослойно.
Яркая звезда.
В поцелуе слились
Двое молодых.
Вмиг соприкоснулись
Сердца, души их.


фантазия по картинке