Встретились Добро и Зло

Галина Ситникова 3
Встретились ДОБРО и ЗЛО
Посреди болота.
Спорить стали: "Кто кого
Вытащит из брода?"

ЗЛО сказало:"Я сильней!"
А ДОБРО: "Ну, что же...
Помогай давай быстрей!
Утонуть не гоже".


фантазия по картинке